domenica , 8 Settembre 2024
Home Primo piano UECL: Fiorentina ko in Austria

UECL: Fiorentina ko in Austria

Il Rapid vince 1-0 il playoff di andata. Ritorno il 31/08 al Franchi

Dopo il brillante avvio di campionato, iniziato con la rotonda vittoria per 1-4 sul campo del Genoa, la Fiorentina cade in Europa.

Il playoff di andata di Conference League a Vienna termina 1-0 per il Rapid. A decidere l’incontro un rigore assegnato dall’arbitro croato Pajac per una trattenuta di Mandragora su Hofmann che Grull trasforma al ’34.

Nella secondo tempo la Viola prova a reagire senza mai essere pericolosa anche se al 90esimo Beltran prima e poi Infantino sprecano l’occasione del pareggio.

Per la squadra di Italiano la qualificazione resta comunque aperta in vista del ritorno al Franchi in programma il prossimo 31 agosto.

Rapid Vienna (4-3-3): Hedl; Schick, Hofmann, Querfeld, Auer (47′ st Moormann); Oswald (26′ st Kuhn), Kerschbaum, Sattlberger; Seidl (47′ st Greil), Burgstaller, Grull (36′ st Bajic). Allenatore: Barisic

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano; Dodo, Milenkovic, Ranieri (35′ st Martinez Quarta), Biraghi; Arthur, Mandragora (35′ st Duncan); Gonzalez, Bonaventura (25′ st Infantino), Brekalo (12′ st Sottil); Nzola (35′ st Beltran). All. Italiano.

Arbitro: Pajac (Cro).
Rete: 34′ Grull rig. (R).
Note: ammoniti Mandragora (F), Bonaventura (F), Hofmann (R), Barisic (all. R), Schick (R).